합격자수기 > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

합격자수기

페이지 정보

작성자 이성환 작성일20-06-23 20:09 조회52회 댓글1건

본문

2종보통 합격자수기입니다
우선 합격할 수 있도록 도와주신 강사님들 모두 감사합니다 :)
면허증을 따야겠다고 생각하던중에 친구의 추천을 받아 따따면허에 등록했어요
강사님들 친절하고, 저렴한데 추가비용도 없고 이정도면 충분하다 생각했고 미룰필요도 없이 상담을 받으러 갔었습니다
제게 남아있는 시간이 넉넉하진 않아서 당일연습 가능한지 딱 한 가지만 여쭤봤던거 같아요 ㅋㅋㅋ
다행스럽게 등록하고 당일부터 바로 연습했고 급한만큼 시간에 제한없이 쭉 연습할 수 있어서 좋았습니다
강사님들이 워낙 잘 가르쳐 주신것도 있지만 운전은 정말 개인편차가 생길 수 밖에 없는 것 같습니다
제가 흡수를 잘 하는 만큼 다음에 할 진도로 빠르게 넘어갈 수 있었고 늦게 이해하면 계속 강사님들이 옆에서 이해하기 쉽도록 알려주시기 때문에 시간이 좀 더 걸리더라구요
처음부터 기능연습 중간까지는 막힘없이 쭉쭉 나갔는데 주차에서 실수가 많았어요..ㅎㅎ
공식처럼 하나씩 풀어 이해하고 외우기 쉽게 알려주시긴 하는데 처음엔 왜 그렇게 안 됐던지;;
중간에 멘탈 나갈 뻔 했는데 잘 추스르고 넘어갔네용 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그 뒤엔 기능을 다 배울때 까지 어려운거 없이 진행했고
등록하고 2~3일 만에 기능에대한 준비가 끝났어요 마칠때 강사님이 제 스케줄에 맞춰 안전교육 잡아주시고 시험장 방문해서 안전교육부터 필기시험 그리고 기능시험까지 하루만에 다 마쳤고 급한만큼 시험장 그자리에서 바로 도로주행까지 예약을 잡아버렸네요
기능시험이야 시험장안에서 보는거라 안전사고에 크게 무섭거나 와닿진 않았는데 그래도 도로주행은 좀 겁나서 일주일 정도는 연습하고 시험보러 갔습니다 결과는 당연히 합격!!! 코스가 넷 중에 하나가 나오는데 이미 코스를 달달 외울만큼 연습했던터라 큰 어려움 없이 합격할 수 있었습니다
있었던 일을 쭉 적다 보니까 진짜 면허따는게 별거 없게 느껴지는데 이럴거면 더 진작에 다니면서 딸걸 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ
빠르게 합격할수 있도록 신경써주셔서 너무 너무 감사합니다!!! 빠이~~

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

성환씨 합격축하드려요~^^
여유롭지 못한 스케줄이라 조금 서둘러서 교육을 했는데
이렇게 합격해주셔서 너무 감사합니다
친구소개로 오셔서 조금더 신경써야했엇고
급한 스케줄이라 더더욱 신경써드렸는데 결과가 좋게 나와서 다행입니다
급하게 따신 면허인만큼 항상 안전운전 방어운전 잊지말아주시고
항상 건강하세요 감사합니다^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허