합격해써여! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

합격해써여!

페이지 정보

작성자 이수진 작성일20-06-18 17:04 조회49회 댓글1건

본문

여기 합격하신분들 보면서 솔직히 쫌 부러웠는데 저도 이제 안부러워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 저도 합격해서여 > < 막 기초부터 배울때 페달이 어디인지도 몰랐던 제가 도로에서 직접 운전해서
시험까지 붙어버리니까 자신이 엄~청 대견스러워서 기분이 조아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강사님들!!! 연습할때 저 사고도 내고 수시로 귀찮게 물어보고 했는데 웃으면서 설명도 꼼꼼히 해주시구
너무 고마웠어요 !!! 제가 면허연습흘 한곳이 따따이고 따따에서 연습해서 면허증까지 딴거라서
어쩌면? 평생 못잊고 살꺼에요 ㅎㅎㅎ 나중에 저 운전 베테랑 됐을 떄 제얼굴 기억해주시면 한번 커피사서 들릴께여~
너무너무 고마웠습니당 코로나 조심하세요 강사님들!

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

수진씨 합격축하드려요~^^
처음에 오셧을때 진짜 아무것도 몰라도 될까라고 불안하시던모습은
이제 없고 빨리 운전을 하고싶은 모습만 남았네요 ㅋㅋㅋ
짧은 기간동안 알차고 재밋게 잘배우신거같아서 다행입니다
그동안 정말 수고많으셨고 항상 건강하세요
감사합니다^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허