한달합격해버리기 > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

한달합격해버리기

페이지 정보

작성자 최현성 작성일20-06-17 19:50 조회45회 댓글1건

본문

5월 4일 등록해서 오늘 면허따고 졸업했습니다 :)
한달만에 가능할까 라는 의심반 기대반으로 시작한 학원이
이렇게 기분좋게 끝맺음을 지을수있어서 너무 기쁘고 뿌듯하네요
처음에는 그냥 스트레스없이 기분좋게 면허만딸수있으면 좋겟다 라고 생각했는데
면허 따고나니까 조금더 배울게 있지않을까 하는 묘한 기대감과 아쉬움뿐이네요
시뮬레이터라서 처음에는 낮설고 불안한마음이 듭니다 진짜이걸로?
라는 생각이 들지만 선생님들과 함께 연습하다보면 자연스럽게 한시간이상
시간이 흘러가있는 마법과 점점 늘어가는 자신감이 보이실꺼에요
기능부터 도로주행까지 실제 시험장과 똑같이 준비되어있기때문에
언제든지 내가 원하는 만큼 연습할수있는 따따면허에서
한달만에 합격 하고 수기 남기고 떠납니다
가르쳐주시면서 항상 나긋하고 친절하게 잘알려주셔서 감사합니다

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

현성씨 합격축하드려요~^^
비용과 교육에 스트레스없이 합격시켜드릴수있어서 다행입니다!!
연습하시는동안 재밋고 즐겁게 시간가는줄 몰랐다니 너무 감사하네용ㅋㅋ
짧은 기간이지만 정말 수고많으셨고 항상 안전운전 해주세요
감사합니다^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허