감사합니다 > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

감사합니다

페이지 정보

작성자 강민수 작성일20-09-17 20:05 조회57회 댓글1건

본문

따따 선생님들 너무 감사합니다!
1종 보통 한다고 무턱대고 와서  상담 받을때도 1종은 이런거다 라도 설명도 잘 해주시고 교육해주시는것도 하나하나 세세하게 잘해주셨을때 아~ 여기 오길 잘했다 생각 했어요 ㅎ
그뒤로 교육도 꼼꼼하게 해주시고 잡아주셨어요 ! 학생이라 시간 널널한편이라고 했는데도 시험도 되는대로 빨리도 잡아주시고 그래서 도로주행도 운이좋아서 딱 빈자리 하나 예약 해서 바로 합격했어요 친구들한테 소개 많이 할게요!! 그동안 너무 감사했습니다

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

민수씨 합격축하드려요~^^
사나이의 1종면허 무사히 합격시켜드릴수있어서 다행입니다
사나이는 항상 안전운전 하시는거 아시죠?ㅋㅋㅋ
항상 안전운전 잊지말아주시고 주변에 많은소개 감사드려용~^^

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허