면허 취득 완료! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

면허 취득 완료!

페이지 정보

작성자 김은경 작성일20-09-15 19:03 조회7회 댓글0건

본문

쌤들 안녕하세요.  요새는 친구들도 꽤 많이 갖고있는 누구나 하나쯤은 갖고있는 면허를 따려구 정말 많이 알아봤는데 실내연습하는곳이 있다길래 엄청 신기했어요. 그리고 저는 사고 이런거에 너무 겁이 많은편이라 혹시나 운전하다가 사고나면 어떡하지 라는 걱정이 엄청 많았었거든요
실제 차로 운전하는거는 처음부터 너무 겁이 나서 생소하지만 안전하기도 한곳을 찾다가 우연히 따따에 들러서 상담을 받고 등록했어요.  연습하시는 분들도 봤는데 엄청 잘하시더라구여.. 저도 저렇게 할 수 있겠지 라고 시작했어요! 기어가 뭔지도 몰랐던 저를 하나하나 친절하게 설명해주시고 알려주셔서 금방 적응했어요! 처음 시작부터 면허따기 전까지 항상 친절하게 대해주신 쌤들한테 어떻게 감사의 인사를 전해야 할지 몰라서 여기에 남겼어요. 두서없더라도 두달동안 저 챙겨주시고 가르쳐주신 쌤들 이렇게 글로나마 감사인사 할게요. 친절하게 대해주시고 잘 알려주셔서 너무 감사했습니다 코로나 조심하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허