합격입니다!! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

합격입니다!!

페이지 정보

작성자 우곤 작성일20-09-15 15:21 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요 따따면허에서 2종보통 수강했던 우곤이라고 합니다!!
고향으로 가기전에 면허를 따고 싶었는데 마땅한 학원을 검색하는 도중에 따따면허를 찾았습니다
홈페이지도 들어가보고 블로그도 읽어보고 고심끝에 방문하기로 했습니다.
아무래도 실내연습장 이란 게 정보가 많이 없어서 생소했거든요..ㅎㅎ 그렇게 걱정반 기대반으로 학원을 방문해서 강사님께 상담을 받았고 연습할 수 있는 시간이나 면허 취득에 들어가는 금액이나 모든점이 맘에 들어서 등록하게 되었고 거의 한 달쯤 되는 기간만에 면허를 취득하게 되었어요!!
시험자리만 널널했다면 조금 더 빠르게 도로주행 시험보고 합격도 빠르게 할 수 있었을텐데 현재 시험장이 포화상태라 시험일정 잡는 게 쉽진 않더라구요 ㅠㅠ 뭐 그 덕분에 연습을 충분히 할 수 있었던 것도 사실입니다만 :)
시험일정도 강사님들과 상의만하면 제 스케줄에 맞춰서 예약해주시기 때문에 제가 신경쓴 부분은 단지 연습에만 충실할 수 있어서 좋았고 또 강사님들의 재치있는 입담에 재밋게 웃으면서 연습했던 거 같아 좋았습니당
강사님들 그동안 감사했고 항상 다들 코로나 조심하세요!!! 감사합니당 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허