면허는 따따에서!!! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

면허는 따따에서!!!

페이지 정보

작성자 김나미 작성일20-09-11 02:15 조회19회 댓글0건

본문

면허 따따에서 따요 여러분!!
가격 완전 저렴 가성비 좋고 콕콕 찝어서 잘가르쳐주시고 시험 보러 갈 수 있을때 가야된다고 한명한명 챙겨주시고!!! 친구랑 같이 등록했는데 할인도 받고 엄청 저렴하게 했어요!!
친구랑 저랑 2종보통으로 기능 같이 합격 도로도 같이 합격해서 이제 면허 땄습니다!!
흔히 알고있는 가성비라는거 여기 아니면 어디 못가요! 강사쌤들도 잘 챙겨주셔서 너무 감사했습니다 ㅎㅎ 가서 쌤들이랑 친해지고 이별 아닌 이별 하려니까 마음이 붕 뜨지만 좋은 추억 갖고 갈게요 쌤들 ㅎㅎ ( tip 많이 친해지셔서 장난도 치고 그래요 딱딱한 쌤들 아닙니다!ㅋㅋ)
꼭 코로나 조심하세요!
이상 기분 너무 좋아서 어쩔줄 모르는 후기였어요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허