합격 수기! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

합격 수기!

페이지 정보

작성자 강노운 작성일20-09-08 22:24 조회23회 댓글0건

본문

2종 보통 학생 합격수기입니다~
7월말부터 시작해서 한달하고 보름 끝나기 전에 도로주행까지 완벽하게 끝냈습니다!!
따따에서 연습하고 그러다보니 쌤들이랑 많이 친해져서 간식도 가져와서 같이 먹고 그랬어요 ㅎㅎㅎ
그래서 합격도 그런데ㅜ 더 나와서 연습하고 싶었어요 사실..ㅎㅎ
처음 접수할때부터 마음에 들었던게, 확실하게 알려주는거같은 느낌을 확 받아서 시작을 하게 됐거든요~
하다보니 제가 적응이 좀 빨라서 그런가 보름만에 기능시험까지 한번에 합격하고! 도로주행도 꾸준하게
토요일도 나와서 연습했어요! 코스 외울때부터 바로 도로주행 시험도 예약하구 바로 시험봤는데!
정지선을 위반할뻔했지만 다행히 넘어가구 합격했어요 ㅎㅎㅎㅎ
제 수기 보고나서 따따 많이 가셨으면 좋겠어요!
쌤들이 잘챙겨주시고 ~ 가격도 합리적인거 이상이에요 ㅎ 친구랑 같이해서 할인도 받아서 너무 좋았어요
그리고 엄청 친절해요ㅜㅜ 다른친구들은 실제 차 운전하는데에서 했는데 너무 불친절하기도 하고 그냥 다시는 안가고싶다고
하더라구여 ㅋㅋ 저는 면허를 다시 딴다고 하면 따따에 또 다닐꺼에여 ~ 그만큼 좋았던 기억만 있던거 같습니다
몰랐던 사실도 알려주시고 지식도 나눠주시고 궁금해하는거 자세하게 잘 대답도 해주시고 젊으시고 ?? ㅋㅋ
코로나 조심하세요 감사했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허