면허 땄습니다!! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

면허 땄습니다!!

페이지 정보

작성자 김호영 작성일20-09-03 23:09 조회33회 댓글0건

본문

오늘 따끈따끈하게 면허 땄습니다. 그동안 저 면허 따게 해주시려고 고생 많이 해주신 따따쌤들한테 면허를 딴 영광을
돌리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
저는 1종보통 직딩이구요 저녁마다 가끔씩밖에 가지를 못해서 한,, 2달반정도는 따따쌤들 많~~~이 괴롭힌거같아서
참 마음이 그렇게 좋지만은 않았어요 ㅠ 이해도도 떨어지는데 1종보통한다고 양손양발 다쓰자니 머리도 터질꺼같고
몸도 안따라오고ㅠㅠ 그래도 알려주신거 또 알려주시고,, 직접 시범도 보여주시고 나름  개인적인 정보도 알려주시고
이만한 학원은 없다고 생각합니다 ㅎㅎ
이렇게 친절하게 챙겨주시고 해주시는데 누가 여길 안올까요! 가격도 너무너무 저렴해서 박봉인 저한테는 더욱더 최고였다고
생각이 듭니다.
기능시험은 82점으로 간당간당 붙어서 다행이였구~ 도로주행은 실수 하나 없이 감독관님 칭찬까지 들으면서
100점으로 통과했습니다! 제가 느꼈던건 코스보다는 급정지하는거 그런거였는데 그런거 위주로 더 신경써서 연습한 결과가
이렇게 된게 아닌가 싶습니다 ㅎ 지금 배우고 계신분들도 저처럼 어렵다고 느껴지시더라두 빠이팅하세요!
따따쌤들 코로나로 피해 안가셨으면 좋겠습니다. 그동안 너~무 감사했습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허