9월 2일! 드디어 합격!! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

9월 2일! 드디어 합격!!

페이지 정보

작성자 유재선 작성일20-09-03 22:20 조회72회 댓글1건

본문

오늘 드디에 도로주행까지 합격!
면허를 취득했습니다. 도로주행은 한번에 합격해서 너무 기뻤어요!!
저는 보통 2종 합격했어요~
제가 정말 긴장도 잘하고 잘 쫄아서 처음 시뮬레이터로 하는데도 처음에 엄청 쫄고 그랬어요..
잘 감이 안와서.. 제가 어리버리해서 가르쳐 주시는거 잘 이해도 못해서 계속 모른다 그러고..
그런데도 선생님들 한번도 화도 안내고 꾸준히 설명해 주셨어요.
정말 기능 티자주행 저는 정말 어려웠거든요.
똑같은 곳에서 계속 실수하고..수정주차도 전혀 감이 안잡히고..
외울려고 하는데 그마저도 잘 해서 정말 그냥 익을 때 까지 계속 설명 듣고 연습하고 반복했어요.
정말 선생님들 덕분이라고 밖에 할 말이 없습니다.
한 번도 뭐라 안하시고 같은거 계속 알려주시고 설명해 주셔서 너무 감사했습니다.
다른 분들 보통 한 달 안에 따시는 거 같던데 저는 기능 붙으니까 한달이 넘어 있을 정도로 못했는데
막상 도로주행 들어가니까 계속 기초를 탄탄하게 시뮬레이터로 연습해서인지 별로 어렵지도 않고
정말 한번에 패스했습니다!!
저는 따따면허학원의 제일 큰 메리트가 반복 연습과 기초부터 차근차근 배울 수 있는 점 인거 같아요.
운전 어려워하시는 분들 저는 따따 정말 추천드리고 싶습니다.
기본부터 꾸준히 배우기 때문에 다소 시간이 걸리더라도 성실이만 하면 누구든지 딸 수 있겠다 싶을 만큼
체계적이고 구성이 탄탄하게 준비되어 있습니다.
따따 선생님들 정말로 감사드립니다!

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

재선씨 합격축하드려요~^^
기능도 한번에 더잘할수있엇는데 너무아쉬워요
그래도 도로주행은 한번에 합격시켜드릴수있어서 다행입니다
주변많은분들에게 많은소개 부탁드리며 항상 안전운전하세요
감사합니다^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허