합격했어요 감사합니다 > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

합격했어요 감사합니다

페이지 정보

작성자 김용희 작성일20-08-06 22:41 조회184회 댓글1건

본문

먼저 선생님들 많이 도와주셔서 감사합니다!
도로주행때 급정지를 한번 하는바람에 그때부터 긴장을 엄청했어요 ㅋㅋㅋㅋ혹시나 실격 할까봐 조마조마하면서 ㅋㅋ아 코스는 C코스 였어요
40키로 구간에서 하마터면 시속40키로 찍을뻔 그것도 더 긴장을 ㅜㅜ그래도 배운대로 연습한대로 차근차근 했더니 다른 실수없이 합격까지 했어요 어찌나 식은땀이 나던지 ㅋㅋ
아 처음에 상담받으러 갔을때 아무것도 몰라도 되니까 다 알려주고 챙겨주겠다고 하셨을때 아 믿을만하다 라고 많이 느꼈어요 (바로 등록ㅋㅋ)
금액도 싸고! 실제 차랑 당연히 느낌은 다르던데 따따에서 할땐 실제랑 다른거빼고 저는 다 똑같다고 느꼈어요! (사람마다 다르겠지만 전 그렇게 느낌)
시험보러 가기전에 스케줄 잡아주시지 ~ 챙겨갈꺼 알려주시지~ 위치도 알려주시지~ 친절 대박쓰 ㅋㅋ
1.필기 - 아무것도 몰랐는데 보내주신 필기문제집 보고 달달달 외워서 갔더니 쉽게 합격!
2.기능 - 스케줄 맞아서 필기보고 오후에 바로 기능 봤는데 기능시험은 100점!!!!
3.도로주행 - 진짜 연습 많이 했어요 ㅋㅋ아 뭔가 몸에 익어야겠다? 라는 생각이 너무 들어서 연습도 하고 가끔 연습끝나고 시간 되면 시청각 영상 또 보면 안되냐고 물어보고 또 봤어요
4.총평 - 몸에 익으니까 운전 할만하다! 연습이 중요하다! 이걸 많이 느끼게 됐어요
값도 저렴하고 내스케쥴 맞춰주시고 친절하게 하나하나 콕 찍어서 알려주시고 틀린거 어려워하는것들도 캐치해주셔서 바로 알려주시고 ㅋㅋ
면허가 없고 다시 면허학원을 가야된다면 저는 여지없이 따따로 또 올꺼에요 아직 면허 없는 친구들 있는데 딴다고 하면 소개 많이 시켜드릴게요 ㅋㅋㅋ 번창하세요!!!

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

용희씨 합격축하드려요~^^
도로주행에서 정말 아슬아슬했는데 보호구간 잔소리가
도움이 된거같아서 내심 뿌듯하기도 하네요 ㅋㅋㅋ
긴장을 잘 극복하시고 멋지게 합격자 수기까지 남겨주셔서
정말 감사합니다^^! 코로나 항상 조심하시고
주변지인분들에게 많은 소개 부탁드려요~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허