이거 정말 남기고 싶었어요 ㅎㅎ > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

이거 정말 남기고 싶었어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이한나 작성일20-08-05 01:24 조회108회 댓글1건

본문

2종보통 합격후기 - 7월 23일 도로주행 합격
합격자 수기를 눈팅만 하다가 면허를 딴지 조금 됐지만 저도 한번 남기고싶어서 남겨요 ㅎ
면허증사진은 편집이 귀찮아서 패쓰!! 하지만 선생님들이 누군지 알아주실테니까  글만 살짝 남기고 갈께요!
부모님의 등쌀에 떠밀려서 면허따기 귀찮은데 면허면허 하셔가꾸,,
이리저리 알아보면서 가격도 비교해보고 (80만원정도 되는 돈을 지원받아서 싸게 하고싶었어요 이건 안비밀)
찾아보다가 따따면허가 가성비 좋고 저렴하고 운전연습할때 무서움이 덜하다고 해서 상담먼저 받으러 갔었어요
근데 정말 저렴했는데 제가 순간 여기다 라고 느꼈던게 제가 상담받는 동안에도 어떤게 틀렸으니 고쳐야 한다고 막 알려주시는데
아 여기 진짜 친절하고 마음 조금이라도 편하게 올 수 있겠다 했어요
그리고 카페같아서 너무 이뻐서 운전연습하는것도 있지만 이뻐서 갔어요 (빛나는 트리랑 분위기!!)
ㅠㅠ맨날 연습해도 틀리고 어렵다고 징징도 많이 했는데 선생님들이 잘 다독여주고 알려주셔서 쪼꼼 감동(?) ㅎㅎㅎ
두달만에 땄지만 두달동안 따따에서 연습하면서 정도 많이 들었고 기억도 많이 날꺼에요
혹시나 제 글 보시는분들 있으면 걱정하지마시구 저보다는 잘하실꺼라고 믿어요~!(제가 엄청 느린것도 안비밀)
비도 많이 오는데 시험보시려고 연습하시던분들 다 화이팅!ㅎㅎ

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

한나씨 합격축하드려요~^^
합격하시고 적어주셔서 너무 감사드려요
등쌀에 떠밀려서 오셧지만 가성비좋고 입맛에 맞는 학원을
열심히 고르고 고르셔서 오신 저희 학원에서 만족스럽게 합격하셨다니
너무 뿌듯하네요^^!! 비가 많이와서 고생많으셨는데
항상 안전운전해주시고 그동안 수고많으셨습니다~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허