1종 합격했어요!! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

1종 합격했어요!!

페이지 정보

작성자 강수희 작성일20-07-29 17:28 조회53회 댓글1건

본문

사실 여자가 1종 따서 뭐하냐는 그런 말들을 많이 들어왔지만 ㅜㅜ 저는 아빠가 1종 따면 차 바꾸실때 물려주신다기에 엄청 열심히 연습해서 1종보통 합격했어요 여러부누ㅜㅜㅜ 역시 의지가 있어서 그런지 합격은 쉽게 했어요 하핳ㅎ 부모님이 가격도 가격이지만 진짜 차가 아닌데 생각좀 많이 해보라고 하셔서 여기 왔을때 솔직히 반신반의 했거든요?! 그런데 실제 기능시험장이랑 도로주행코스랑 그냥 복붙해놨더라구요 그것도 신기 ㅋㅋㅋ연습하시는분들꺼 보고나서, 상담받고나서 느꼈죠 아 여기서 해야겠다 ! 등록하고나서 하나하나 정말 열심히(차를 물려받기 위해) 했어요 강사님들도 fm대로 해주시는데 친오빠처럼?? 포근하게 설명 해주셔서 긴장도 덜 했어요!!!제가 면허연습을 하게된곳이 따따여서 좋았고 좋은 추억도 가져가요 !! 감사합니다 ㅎㅎㅎ또봐요 쌤들ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

수희씨 합격축하드려요~^^
1종! 필요해서 따는건데 남여가 어딨나요?ㅋㅋㅋ
의지와 노력으로 만들어낸 면허증 항상 안전운전해주시고
물려받은 차 소중히 운전해주세요
감사합니다^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허