비와도 합격했습니다 ㅎㅎ > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

비와도 합격했습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 임지수 작성일20-07-24 20:29 조회187회 댓글1건

본문

비가 너무오는데 다행히 도로주행까지 잘 마치고 땄어요 ㅎㅎㅎㅎ코스는 나름대로 a 아니면 b 이길 바랬는데 제가 좀 어렵다고 생각했던 d코스가 걸려가지구 긴장감이 300프로까지 콩닥콩닥 ㅜ그래도 따따에서 연습한대로 기억나는대로 차근차근 ! 급하지않게 해서 감점 하나도 없이 통과 했어요 ㅎ연습면허 받고나서 연습을 해야하는데 연습을 안한상태로 갔는데도 연습을 열심히 해서 그런가 아~여기지 여기지 이렇게 해야지 하면서 한번만에 합격했어요 ㅎㅎㅎ내년안에 열심히 돈모아서 드라이브 하려구요 ! 마지막까지 시험 잘보고 오라고 긴장하지 말라고 해주셔서 뭔가(?)마음이 든든했습니다 ㅎ 감사했습니다 그동안 따따쌤들 당연하지만 항상 안전운전 하세요!!!뿅

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

지수씨 합격축하드려요^^~
물난리가 난리도아니였는데 무사히 합격하셔서 다행입니다
연습을 안한상태로 가셧다길래 무슨얘긴가 했는데 실제 연습말씀하신거군요 ㅋㅋㅋ
열심히 저축하셔서 편안한 드라이브하시길 바라며
그동안 수고많으셨습니다^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허