기능만 합격하고 후기!! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

기능만 합격하고 후기!!

페이지 정보

작성자 임진호 작성일20-07-22 13:59 조회343회 댓글1건

본문

어제 기능 합격했어요!
아직 도로주행은 안했는데 따따에서 연습만하고 시험봄 후기 쓸께요! 다른분들 참고하세요 (지극히 개인적인 생각도 참고!)
어제 기능 보러갔는데 진짜 확실히 긴장을 덜하고 가서 그런것도 있고 연습을 많이 해서 그런가 100점 딱 맞고 나왔어요 ㅋㅋㅋ
그냥 더도말고 덜도말고 딱 배운대로 연습한대로 알고있는대로 했더니 실수없이 했어요
다른분들도 저처럼 열심히 하시면 잘되살거에요! 도로주행도 열심히 연습해서 한번만에 합격 해볼게요 강사님들 앞으로 쫌만 더 부탁드려요!!

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

진호씨 기능합격말고!!!
도로주행합격수기까지 적어주셔야요 ㅋㅋㅋ
급한마음에 기능합격까지만 적어주시고
도로주행은 합격하시고 사라지시면 섭섭한데 ㅠㅠㅠ
그래도 항상 방어운전 잊지말아주시고 조심히 운전해주세요
감사합니다^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허