어렵게 합격 했습니다!!!! > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

어렵게 합격 했습니다!!!!

페이지 정보

작성자 김지운 작성일20-07-17 18:44 조회227회 댓글1건

본문

제가 방향감각이 좀 없고.. 이해는 했는데 직접 하려면 긴장을 너무 많이 해서 실수를 많이 하는 타입이에요... 면허도 한번씩만 떨어지고 어렵사리 합격해서 글 올립니다! 두달만에 땄어요..
그런데 생각해보니 핸들도 한번 안잡아봤던 제가 큰 실수없이 두번만에 붙는건 제 자신감을 올렸던 큰 일중에 하나인거 같아요. 제가 저도 답답한데 강사님들은 꾸중없이 친절하게 다시 또 알려주시고 해주셨어요. 조금의 긴장은 괜찮다고 토닥여주시고. 그래서 오히려 제가 갖던 긴장이 안좋은 긴장이 아니고 좋은 긴장이구나 라고 긍정적으로도 생각 들게 잘 챙겨주셨어요. 전 여기 가격이며 안전문제며 자율 다 좋은데 친절하게 차근차근 알려주시고 해주시는 모습때문에 오히려 더 열심히 한거같아요~ 감사합니다. 밤에만 몰래몰래 연습하면서 운전실력 키우고 도로에 들어갈게요! 감사했습니다!!

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

지운씨합격축하드려요~^^
긴장도 많이하시고 처음엔 적응하시기 힘드셧는데
서서히 자신감이 늘어가는 모습이 자랑스러웠습니다 ㅋㅋㅋ
몰래몰래 운전보다는 항상 안전운전 해주시고
더위에 건강유의하세요
감사합니다^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허